Aufgeregt beim Abschlussball. Teen-Dance Wahlangebot feiert Grundkursabschluss

Perfekt gestylt zeigten die Teen-Dancer  beim Abschlussball Ausschnitte aus ihrem Grundkurs – ob Walzer oder Cha Cha Cha, die jungen Tänzer bewegten sich sehr selbstbewusst. Dies zeigte sich auch im Laufe des Abends, als alle ihren „Pflichttanz“ mit Mutter oder Vater absolvierten und anschließend wie selbstverständlich sich auf dem Tanzparkett bewegten.

Einen weiteren Höhepunkt brachten die fortgeschrittenen Tänzerinnen und Tänzer in den Abend, indem sie eine Choreografie mit verschiedenen Standart- und Lateintänzen zeigten. Die Tanzlehrer Anja Nierling und Bernd Schneider hatten die Folge auf die Leistungen der Schülerinnen und Schüler zugeschnitten und ein gutes Händchen gezeigt.

Im Anschluss wurde der Abend mit DJ Bernd  Schneider fortgesetzt. Die hervorragende Stimmung war bis zum Schluss auf der Tanzfläche zu sehen, Eltern und Schüler waren gleichzeitig auf der Tanzfläche und zeigte, wie das Tanzen das Wohlgefühl steigert. Selbst beim Modetanz „Rudern“ saßen Eltern und Schüler im selben Boot und ließen die Stimmung hochkochen.

Der kommende Aufbaukurs führt die Schülerinnen auch zur Formation heran, die dann als Höhepunkt auf dem Frühlingsball des GTC gezeigt wird und auch ein Programmpunkt beim Abschlussball ist.

Nicht nur die Schülerinnen und Schüler nehmen dies Angebot gerne an, sondern auch die Eltern freuen sich, dass ihre Kinder bei gesellschaftlichen Veranstaltungen nicht am Rande stehen, sondern am Tanzvergnügen teilnehmen.