22. Bücherflohmarkt: Erstes Heimspiel war ein voller Erfolg

Bereits zum 22. Mal fand der Bücherflohmarkt der GHS statt, allerdings zum ersten Mal in der schuleigenen Pausenhalle. Aufgrund dieses Ortswechsels nach einer langen Tradition in der Hofgeismarer Stadthalle, hat wohl keiner der Beteiligten mit einem so großen Erfolg, so vielen Besuchern, Schnäppchenjägern, helfenden Eltern und Schülerinnen und Schülern gerechnet.

Begleitet durch musikalische Beiträge der Streicher, der Bläser, des Chors, der Schulband sowie durch Solo- und Duettstücke, die auf die Vorweihnachtszeit einstimmten, fanden Stapel von antiquarischen Büchern neue Besitzer, wurden Kaffee und Kuchen (nach der Qual der Wahl aus 22 gespendeten Sorten!) genossen.

Ein herzlicher Dank gilt allen Helferinnen und Helfern und Unterstützerinnen und Unterstützern, die den beeindruckenden Umsatz von 975€, die selbstverständlich der Schülerbücherei zugute kommen, erst ermöglichten.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr und viele Buchspenden bis zum 1. Adventssamstag 2019!

Gelesen 440 mal Letzte Änderung am Sonntag, 09 Dezember 2018 15:50