Einschulung des neuen Jahrgangs 5

Ein ganz neuer Lebensabschnitt kündigt sich nun für die 152 Schülerinnen und Schüler an, die am 13. August feierlich in der Pausenhalle der GHS eingeschult wurden - dies machten die zahlreichen Grußworte, die die Schulgemeinde für ihren jüngsten Mitglieder vorbereitet hatte, deutlich.
Herr Schwab begrüßte zunächst die drei neuen Klassen des Gymnasialzweigs sowie die vier neuen Klassen der Förderstufe ebenso wie die Zweigleitungen Frau Dr. Hoffmann-Deist und Herr Buschenlange, der Schulelternbeirat Herr Müller, die Vorsitzende des Fördervereins Frau Scholz sowie zwei Vertreter der SV David Kaiser und Mika Fetters.
Der neue Jahrgang startet nun mit seinen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern in eine spannende erste Woche voller Entdeckungen und aufregenden ersten Erlebnissen.

Herzlich willkommen und viel Erfolg an der GHS!

Außerdem einen herzlichen Dank an alle Helferinnen und Helfer des Tages!

Gelesen 514 mal Letzte Änderung am Sonntag, 18 August 2019 11:42

Powered by flickr embed.