23. Bücherflohmarkt: Vorweihnachtliche Stimmung in der Pausenhalle und ein Rekordgewinn

Bereits zum 23. Mal fand am ersten Adventssamstag der Bücherflohmarkt der Gustav-Heinemann-Schule statt. Begleitet durch musikalische Beiträge der Streicher, der Bläser, des Chors, der Schulband sowie durch Solo- und Duettstücke zahlreicher Schülerinnen und Schüler, die auf die Vorweihnachtszeit einstimmten, fanden Stapel von antiquarischen Büchern neue Besitzer, wurden Kaffee und Kuchen (nach der Qual der Wahl aus 22 gespendeten Sorten!) genossen.

Ein herzlicher Dank gilt allen UnterstützerInnen, die bei der Vorbereitung, dem Auf- und Abbau, beim Backen, Basteln, Musizieren sowie Verkaufen tatkräftig geholfen haben, und so den beeindruckenden Umsatz von 1097€ ermöglichten.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr und viele Buchspenden bis zum 1. Adventssamstag 2020!

Powered by flickr embed.

Freie Ausbildungsstellen