GHS - und dann?

Liebe Eltern der Abschlussklassen,

leider können in diesem Jahr die Beratungsabende zum Übergang nach der 9. bzw. 10. Klasse, die für den 23. und 24.11.20 angekündigt waren, nicht in gewohnter Form stattfinden.

Voraussichtlich werden die Schüler*innen an einem Schulvormittag über ihre weiteren Möglichkeiten nach einem Abschluss an der GHS durch die Schulleitungen der aufnehmenden Schulen informiert, Ihnen wird zusätzliches Informationsmaterial zur Verfügung gestellt. Schauen Sie sich gemeinsam mir Ihrem Kind auch gern jetzt schon die Homepages jener Schulen an, die Sie sich für den weiteren Bildungsweg vorstellen können. Aufgrund des Ausfalls von Informationstagen arbeiten alle Schulen auf Hochtouren, um einen möglichst guten Einblick digital und virtuell zu ermöglichen.

Ihre Kinder werden von den Klassenleitungen informiert, sobald Termine für die klasseninternen Beratungen feststehen. Auch wir als Schulzweigleitungen beantworten gern Ihre Fragen.

M. Daume und Dr. T. Hoffmann-Deist

Gelesen 283 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 12 November 2020 19:40