Bonjour, je m’appelle Mathéo! – Das FranceMobil zu Gast in Hofgeismar

Am vergangenen Mittwoch, den 02. März 2022 bekamen die sechsten Klassen unserer Schule Besuch vom FranceMobil.

Der Lektor Mathéo Chirat besuchte uns vom Institut francais aus Mainz, um erste Einblicke in die französische Sprache und die Kultur unseres Nachbarlandes zu geben und die Neugier auf die für die Teilnehmer und Teilnehmerinnen fremde Sprache zu wecken. Die Zeit verging dabei wie im Flug und keiner der Teilnehmenden störte sich daran, dass Mathéo überwiegend Französisch sprach. Mit interaktiven Spielen und Musik begeisterte er die Schülerschaft unserer Schule.

Im Namen der gesamten Gustav-Heinemann-Schule Hofgeismar und besonders der sechsten Klassen bedanken wir uns ganz herzlich bei Mathéo für die motivierende Animation.

Merci beaucoup et à bientôt! (Danke und bis bald!)

Gelesen 530 mal Letzte Änderung am Sonntag, 06 März 2022 18:05

E-Mail (hier klicken)