Imagefilm – unser Musikschwerpunkt

Nach zwei professionellen Aufnahmetagen ist nun das Video des Musikschwerpunktes fertiggestellt. Unsere Schülerinnen und Schüler des musikalischen Schwerpunktes durften wie echte Profis an zwei Drehtagen teilnehmen, um einen Imagefilm für potenzielle Muisklernende des Schwerpunktbereiches der GHS zu gestalten. Schnittbilder wurden sowohl im Instrumentalunterricht am Vormittag im Jahrgang 5 & 6, als auch im Bereich des Nachmittages von der BigBand und dem Orchester gedreht. Ein Highlight war zudem, dass das Frühlingskonzert mit Ton- und Bildaufnahmen begleitet wurde.

Ein großes Dankeschön geht an alle Schülerinnen und Schüler für ihre Engagement beim Spielen auf dem Instrument und auch für das Sprechen vor der Kamera. Es war beeindruckend zu sehen, wie souverän und entspannt die Musikerinnen und Musiker vor der Kamera standen. Des Weiteren bedanken wir uns bei unserem musikalischen Kooperationspartner der Musikschule Hofgeismar e. V. für die großartige Unterstützung!

Für die Schnittarbeit, Aufnahmen und Planung des Imagefilmes möchten wir uns bei der Produktionsfirma camsight GmbH aus Kassel bedanken, insbesondere für die professionelle Arbeit und die hervorragende Zusammenarbeit!!

Und hier kommt nun das Ergebnis: Film ab

Gelesen 557 mal Letzte Änderung am Montag, 10 Juli 2023 19:13