Berufsinformationstag am 14.03.2024

Am Donnerstag, 14.03.2024 findet in der GHS der Berufsinformationstag (BIT) statt. An diesem Vormittag haben die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 8-10 Gelegenheit, sich über konkrete Ausbildungsberufe bzw. duales Studium oder auch über Unternehmen zu informieren. Die Palette der teilnehmenden Unternehmen reicht vom Handwerk, Gesundheitswesen bis zu Beratungsangeboten von der Agentur für Arbeit und den weiterführenden Schulen.

Über welche Berufsbilder die einzelnen Unternehmen informieren, kann in dem nachfolgenden Link nachgeschaut werden. Hier ist auch angegeben, ob das Unternehmen einen Vortrag hält und/oder einen Infostand betreut. Zur besseren Orientierung ist jeweils der Raum bzw. Standort des Unternehmens angegeben.

Hier geht es zur Übersicht!

An dieser Stelle bedanken wir uns sehr herzlich bei den teilnehmenden Unternehmen für ihre Teilnahme an unserem Berufsinformationstag!

Gelesen 560 mal Letzte Änderung am Samstag, 09 März 2024 20:25

E-Mail (hier klicken)